SC GoBi : Türk. SV Konstanz 3:1 (1:0)
21. Mai 2022

Die Heimelf bot eine Halbzeit richtig guten Fußball, dann wurde die Partie ausgeglichener. Sensationell TSV Torhüter Rene Bissinger, in 45 Minuten zehn Torschüsse abgewehrt. Als sich Jan Faude entscheidend durchsetzt, gab es bei Marco Grubers Abschluss aus 5m nichts zu halten (20.). Erste gute Aktion war der Schuss von Sven Faude (10.), ein Gruber Solo bis zum 5er (15.). Bis zur Pause folgten weitere sehr gute Möglichkeiten. Dazwischen lag nur ein TSV Kopfball. In der Pause musste nach Margraf auch Schmittschneider aus dem Spiel. Kevin Tofahrn kann auch Abwehr. In der 52. Minute schickte Sven Faude Gruber in die Gasse. Beim Schuss aus 14m ins lange Eck war Bissinger erneut machtlos. Den zentralen Freistoß am 16er versenkte Karacan oben links zum 2:1. Es dauerte, bis der SC die Partie wieder im Griff hate. Drei Minuten später stand Gruber beim Pfiff nicht im Abseits. Eine Viertelstunde hatte keine Mannschaft klare Tormöglichkeiten, aber der TSV war wieder im Spiel. Nach Zuspiel von Jan Faude parierte der Hüter den Gruber Schuss überragend (87.). Sven Faude brachte die Vorlage von Gruber am 5er nicht auf die Kiste. In der Nachspielzeit erlief sich Gruber ein weites Zuspiel, Sven Faude passte auf Nico Staiger, der den Ball vom 5er gekonnt zum erlösenden 3:1 ins Netz setzte.

Tore: 1:0 (20.) + 2:0 (52.) Marco Gruber, 2:1 (60.) Kraracan, 3:1 (90+3) Nico Staiger