FC Gutmadingen – SC GoBi 4:3 (1:0)
3. Juni 2023

Ein Spiel zu beschreiben, das ich aus bekannten Gründen nicht sehen wollte, ist trotz einiger Infos nicht einfach. Darum stützte ich mich ausnahmsweise weitgehend auf den Spielbericht des Gegners. Fazit, die erste Hälfte wurde zu passiv angegangen. Wie zuletzt fielen die Gegentore zu einfach. Drei in drei Minuten schafft man nicht alle Tage.

Ein Spiel, in dem es ständig hin und her ging, entschied der FC Gutmadingen letztlich verdient für sich. Gutmadingen wollte in der ersten Halbzeit einfach mehr und ging durch Tobias Kienzler in Führung (23.). In Folge ließen beide Teams einige Chancen liegen. Nach dem Seitenwechsel nahm die Partie richtig Fahrt auf. Zuerst glich Luca Magro mit einem Freistoß aus (52.), dann erzielte Sven Faude die GoBi Führung (63.). Gutmadingen drehte kurz darauf richtig auf: Binnen vier Minuten erzielten die Hausherren durch Kienzler, Benjamin und Manuel Huber drei Treffer zum 4:2. Chancen zum Herankommen waren da, wurden aber nicht genutzt. Luca Magro verkürzte erneut mit einem Freistoß noch auf 4:3 (88.)