VfR Stockach : SC Gottmadingen-Bietingen 2:1 (1:1)
12. August 2023

Die Hausherren dominierten die Anfangsphase, konnten aber ihre Chancen nicht verwerten, ehe in der 17. Minute nach einem feinen Pass von Rene Greuter das 1:0 durch Douglas Knappe fiel.
Allmählich gestalteten die Gäste das Spiel ausgeglichen, doch klare Chancen ergaben sich auf beiden Seiten nicht. Nach einer unübersichtlichen Situation im VfR-Strafraum (40.) entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, den Luca Magro sicher zum 1:1 verwandelte. Nach der Pause erspielte sich der SC Gottmadingen-Bietingen Feldvorteile, ohne zu klaren Chancen zu kommen. Die Gastgeber setzten Konter, und in der 60. Minute spielte sich Moritz Eckert rechts durch und seine Hereingabe verwandelte Emin Tule aus 18 Metern flach ins rechte untere Eck. Die Gäste drückten mächtig auf den Ausgleich, doch mit viel Einsatz, Geschick, aber auch Glück verteidigte der VfR den Vorsprung. In der letzten Minute strich noch ein Freistoß der Gäste knapp am Tor vorbei.
Auch die lange Nachspielzeit brachte keine nennenswerten Aktionen mehr, sodass es beim knappen Ergebnis blieb.

Tore: 1:0 (17.) Knappe, 1:1 (40.) Magro, 2:1 (60.) Tule. – SR: Heidenreich (Teningen)