VfR Stockach – SC GoBi 2:0 (1:0)
18. April 2022

Der VfR Stockach startete gut in die Partie. Greuter stand alleine vor SC-Torwart Justin Schoch, der junge Hüter blieb Sieger (23.). Jan Faude hatte eine gute Chance zur Führung, sein Zuspiel auf Kevin Tofahrn führte nicht zum Erfolg (27.). Im Gegenzug fehlte die Zuordnung in der Abwehr, Knappe traf zum 1:0. Dann schoss Tofahrn nach dem Pfiff aufs Tor, die Folge war „gelb“ (38.). Eine Minute vorher hatten die Trainer schon Luis Wäschle vom Feld genommen um ihn vor der Kartenwut des Schiris zu schützen. Luca Magro klärte vor der Torlinie (52.). Tofahrn verzog eine gute Möglichkeit (57.) und scheiterte dann am Hüter (63.). Zwei Minuten später ging er nach einem Foul mit gelb/rot vom Platz. Nach 60 Sekunden fand der Schiri Jan Faude als nächstes Opfer. Die dezimierte GoBi Mannschaft gab sich aber nicht geschlagen. Adrian Hellwig traf den Pfosten (73.), drei Minuten später setzte Sven Faude einen Freistoss an die Latte. Dann krönte das schwache SR Team seinen Auftritt. Beim verdienten Ausgleichtreffer soll Marco Gruber im Abseits gestanden sein. Das hatten sogar die Stockacher Abwehrspieler anders gesehen. Natürlich gab es durch die Überzahl und der notgedrungen sehr offensiven Ausrichtung freie Räume für den VfR. Die Hereingabe musste nur noch über die Linie geschoben werden. Die GoBi „Elf“ hat sich mit neun Spielern hervorragend geschlagen. Die beiden gesperrten Spieler werden wir in Anbetracht des Mini-Kaders vermissen.

1:0 (29.) Knappe, 2:0 (90.) Akgün