VfR Stockach – SC GoBi 0:1 (0:0)
27. August 2022

Der SC GoBi fand besser in die Partie und verbuchte durch Adrian Hellwig einen 18m Lattentreffer (7.). Tormöglichkeiten gab es in der ausgeglichenen Partie bis zur 20. Minute beidseitig keine. Dann musste SC Torhüter Justin Schoch erstmals eingreifen, hatte dann etwas Glück als Eckert nur den Außenpfosten trifft. Bei GoBi fehlte nach gutem Spielaufbau oft der finale Pass. Dann kann auch Greuter nicht an Schoch vorbei (39.).

Nach der Pause nahm das Spiel immer mehr an Fahrt auf. Luis Wäschle zielte knapp vorbei (49.). Dann vergab der eingewechselte Badjie frei vor Schoch (54.). Nach einer Stunde kam der erste SC Angriff mit Zug zum Tor. Stockach blieb am Drücker aber Greuter und Ladan scheiterten erneut an Schoch. Nach Chancen hätte der VfR vorne liegen müssen. Die GoBi Experten hinter der Bande Beschwören die alte Fußball Regel: Wenn du vorne keins machst, bekommst du eins hinten und lagen richtig. Der am Flügel alleingelassene Kim Schneider zielte ins lange Eck und traf zum 0:1. Da der Ball vom Stockacher Rüzgar noch abgefälscht wurde, stand er offiziell im SR Bericht.

Tor: 0:1 (80.) Et. Rüzgar (Kim Schneider)