Türk. SV Singen – SC Gottmadingen-Bietingen 3:0 (2:0)
1. November 2023

In einem einseitigen Spiel konnte sich der Tabellenführer auch in der Höhe verdient mit 3:0 durchsetzen und sich durch die Ergebnisse auf den anderen Plätzen an der Tabellenspitze leicht absetzen. Vom Anpfiff weg machte die Elf von Trainer Ali Günes mächtig Druck und schnürte die Gäste in ihrer Hälfte ein. Folgerichtig fiel der Führungstreffer in der 28. Minute durch den sehr agilen Adrian Dumitru. In der Folgezeit verhinderte der beste Gästespieler, Torhüter Lars Strölin, mit einer Reihe von Paraden einen weiteren Treffer der Gastgeber. Gegen den Heber von Darko Anic war Strölin in der 38. Minute aber dann machtlos. Auch nach der Pause blieben die Platzherren am Drücker, doch weiterhin war Strölin auf dem Posten. So dauerte es bis zur 75. Minute, ehe mit dem 3:0, erneut traf Dumitru, die Entscheidung fiel. In der Schlussphase gingen die Singener mit ihren zumeist flüssig herausgespielten Chancen nachlässig um, sodass es beim 3:0 blieb.

Tore: 1:0 (25.) Dumitru, 2:0 (38.) Anic, 3:0 (75.) Dumitru. – SR: Fleig.