SV Denkingen – SC Gottmadingen-Bietingen 1:2 (0:1)
27. August 2023

Trainer Jürgen Reichle und der SV Denkingen konnten sich gegen den SC Gottmadingen-Bietingen nicht belohnen. Sie mussten sich mit 1:2 geschlagen geben.
Fußball-Landesliga: SV Denkingen – SC Gottmadingen-Bietingen 1:2 (0:1). – Die Heimmannschaft überließ in der Anfangsphase den Ball dem Gegner und versuchte, über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Das Konzept wäre auch aufgegangen, hätte sie eine der zahlreichen Torchancen in den ersten 30 Minuten verwerten können. Ein ums andere Mal setzte sich Cedric Auberer über die rechte Seite durch und flankte nach innen, wo er aber keinen Abnehmer fand.

Gäste aus Gottmadingen gehen in Führung
So kam es, wie es kommen musste: Nach einem Eckball der Heimmannschaft gingen die Gäste durch einen schön herausgespielten Konter in Führung. Jan Faude vollendete gekonnt. Denkingen war beeindruckt und ließ direkt im Anschluss noch eine Großchance zu. Aus der Halbzeit kam die Heimmannschaft mit viel Elan und hatte gleich wieder die eine oder andere Chance, den Ausgleich zu erzielen.

SV Denkingen muss Niederlage hinnehmen
Der clevere Gast ging jedoch nach einem scharf getretenen Freistoß mit 2:0 in Führung. Torhüter Boos konnte den scharf getretenen Ball von Magro auf dem nassen Rasen nicht festhalten. Den Abpraller verwertete May zur 2:0-Führung. Denkingen versuchte nun, mit allen Mitteln zum Anschluss zu kommen, was Jonathan Scheike dann auch in der 72. Minute gelingen sollte. Denkingen gab weiter Gas, konnte sich jedoch für das gute Spiel nicht mehr belohnen. So mussten die Gastgeber eine unnötige Niederlage hinnehmen.

Tore: 0:1 (31.) Jan Faude, 0:2 (54.) May, 1:2 (71.) Scheike. – SR: Fabian Wehner.