SG Dettingen-Dingelsdorf – SC Gottmadingen-Bietingen 1:1 (1:0)
4. Mai 2024

Der SC GoBi holte in Dettingen einen nicht unbedingt erwarteten Punkt. Das Spiel hatte zwei grundverschiedene Halbzeiten. Der Gastgeber bestimmte die erste Hälfte. Nach einer Ecke traf Erdmann vom 16er ins lange Eck (6.). In der Folge kam Dettingen aus guten Positionen zu zahlreichen Standards, die aber durchweg vergeben wurden. In der 22. Minute klärte GoBi Hüter Lars Strölin gegen Galli zur Ecke. Fünf Minuten später wurde er bei einem Klärungsversuch von Mitspieler Marco Gruber gefordert. Weitere Dettinger Standards brachten nichts Zählbares. In der 50. Minute kam GoBi zum ersten ernsthaften Tor Abschluss. In der Folge drehte sich die Partie. GoBi gewann die Zweikämpfe und hatte mehrere Möglichkeiten zum Kontern, nutzte diese aber auch nicht. Ab der 80. Minute kam auch der Gastgeber wieder ins Spiel. Der letzte Ball im Strafraum wurde jedoch mehrmals zu ungenau gespielt, oder gerade noch von der GoBi Abwehr geklärt. In der 89. Minute hatte Daniel Berg das 2:0 auf dem Fuß, verzog jedoch freistehend. In der Nachspielzeit verlor Julius Berg einen Zweikampf auf der linken Seite, die Hereingabe vollendete Yannik Kurz zum 1:1 Endstand. Mit gerade mal zwei Spielern auf der Bank, darf der Punkt als Erfolg verbucht werden.