Sehr gemischte Gefühle nach 2:1 Niederlage in Denkingen
20. August 2019

Tore: 1:0 (52.FE) Seitz, 1:1 (60.) Felix Heuel, 2:1 (70.) Wagner

GoBi: Reichel, Sulewski, Roth (79. Marco Gruber), Sven Faude, Schmittschneider, Heuel, Dominic Catediano, Jan Faude, Kurz (73. Margraf), Neziri (85. Hellwig), Hock

Meine Nerven sind auch zwei Tage nach dem Spiel noch nicht ok. Drei dicke Chancen in drei Minuten, die nächste (4. Minute) an den Pfosten. Dann kommen erste Zweifel, ob es der SR mit Linienrichtern wirklich leichter hat. Der junge Mann verhindert das überfällige 0:1 (10.). Roth verpasst den Rückpass (16.), Ardian Neziri setzt sein Supersolo neben das Tor (25.). Denkingen kommt zur ersten Chance (34.). GoBi hat die nächste (35.), dann wieder Denkingen (38.). Es folgt eine ganz dicke von Scheike (43.) und vor der Pause noch ein Pfostenschuss. Denkingen kann das Chancen Verhältnis etwas freundlicher gestalten.
Nach der Pause war wieder GoBi am Drücker. Chance Hock, Abseitstor Roth (ok), Neziri leider mitten auf die Kiste, Sulewski verzieht. Preisfrage: Was hat den Schieri da geritten? Ich habe das Video über 10mal angeschaut. Hilft nichts, 1:0 durch einen Elfer (52.). Heuel köpft den Freistoß von Sven Faude zum 1:1 ins Netz (60.). Alles schien gut, dann lässt sich der SC auskontern. Leider hatte der LR sein Wink – Konto schon ausgeschöpft, die Fahne bleibt trotz klarem Abseits unten. Das 2:1 stellt das Spiel erneut auf den Kopf. Denkingen hat noch eine Möglichkeit, das war´s. Die Umstellungen bei GoBi bringen nichts mehr, denn die Zuspiele sind jetzt zu ungenau.
Natürlich hätte man die Chancen am Anfang nutzen müssen. Dass einer der Ahnung vom Pfeifen hat, ebenfalls zwei Fehlentscheidungen gesehen hat, hilft auch Nichts. Die Leistung der GoBi Spieler hat gestimmt. Am Samstag geht es weiter. (re)