SC Gottmadingen-Bietingen – VfR Stockach 1:0 (1:0)
18. November 2023

In der 12. Minute zögerte Lukas Toth bei der guten Chance zum  Abschluss. Stockachs Abwehrchef Balde gab dem Schiri sehr fair das Signal, dass er den Ball abgelenkt hatte. Dass dadurch nach der Ecke vom Maximilian Schopper durch Silas Tretthahn das Spielentscheidende 1:0 erzielt wurde, konnte man da nicht ahnen. Stockach baute geduldig auf, aber bereits der vorletzte Pass wurde zu oft nicht gut gespielt. Es entwickelte sich eine sehr intensive, emotional geführte Partie. Ein Schuss von Aaron May nach Vorlage von Marco Gruber hatte noch das Prädikat Torgefahr, im Gegenzug hatte die GoBi Abwehr nach einer Ecke Mühe den Ball wegzubringen. Ein 35m Lupfer von Lukas Toth verfehlte das Tor kurz vor der Pause. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, die Abwehr der Heimelf verrichte Schwerstarbeit. Die beste Gelegenheit lenkte SC Torhüter Alain Abaz über die Latte (67.). Auf der Gegenseite war der wenig geforderte Lars Schuler beim 25m Freistoß von Luca Magro zur Stelle (72). Stockach versuchte es weiter mit geduldigem Spielaufbau, aber das Anspiel der Stürmer gelang nur selten. Oft endeten die Aktionen auch im Abseits. Nach inzwischen elf fehlenden Spielern brachte „letzte Aufgebot“ der Heimelf das Ergebnis mit sehr viel Laufarbeit und Einsatz über die Zeit.

Tor:1:0 (17.) Silas Tretthahn