SC Gottmadingen-Bietingen – Türk. SV Singen 0:3 (0:2)
11. Mai 2024

Es war ein souveräner Auftritt des neuen Meisters, der von Beginn an sehr ballsicher das Spiel dominierte. GoBi schaffte über die gesamte Spielzeit kaum Entlastung für die Defensive. SC-Hüter Lars Strölin wurde zweimal gefordert (12./19.), konnte dann aber die unnötige Gästeführung nicht verhindern. Beim Klärungsversuch wurde ein Mitspieler angeschossen, Sarr musste aus kurzer Distanz nur noch einschieben (22.). In der 33. Min. parierte Strölin eine Eins-zu-eins-Situation gegen V. Bak. Fünf Minuten später zögerte die unsortierte Abwehr, Püsküllü veredelte die Aktion über mehrere Stationen zum 0:2. Nach einem guten Angriff verfehlte Sven Faude vom 16er das Gästetor nur knapp (40.).

Auch nach der Pause änderte sich nicht viel. Die Gästeabwehr agierte, wie schon die ganze Spielrunde, sehr sicher. Nur 17 Gegentore in 28 Spielen sagen alles. In der 64. Minute verwandelte Dumitru einen Strafstoß zum 0:3. In der Folge verlagerte sich das Geschehen oft neben den Platz. Der Auftritt der TSV Spieler war dem Verhalten auf ihrer Trainerbank, die schon bei der ersten Aktion heftig reklamiert hatte, um einiges voraus. So auch in der 74. Minute, als Veysel Kayantas das vermeintliche 0:4 erzielt hatte. Er lief ungefragt zum Schiri und erklärte sehr fair, dass er im Abseits gestanden habe. Der junge Assistent war verständlicherweise bei seinem ersten Einsatz zeitweise etwas überfordert.