SC Gottmadingen-Bietingen – SV Geisingen 4:0 (3:0)
7. November 2023

Fußball-Landesliga: SC Gottmadingen-Bietingen – SV Geisingen 4:0 (3:0). – Das Spiel lief nicht ganz so einseitig, wie es das Ergebnis ausdrückt. Aber im Abschluss waren die Gäste einfach zu harmlos. Die ersten Möglichkeiten hatte der SC durch Freistöße, die aber das Ziel verfehlten. Bei der Chance von Marco Gruber reagierte Torhüter Duro Kacavenda stark (14. Minute). Nach Foul an Adrian Hellwig zeigte der souveräne Spielleiter auf den Punkt, Faude verwandelte den Strafstoß sicher. Aaron May erhöhte nach Vorlage von Maximilian Schopper auf 2:0. Ein 25-m-Freistoß der Gäste verfehlte das Ziel knapp (44.). Beim 18-m-Schuss von Schopper rutschte der Torhüter aus. Er musste nicht nur den Ball passieren lassen, er verletzte sich dabei auch noch. Nach dem 4:0 verliert SC-Spiel an Dynamik. Nach der Pause kam für ihn Michael Riffel zwischen die Pfosten. Nach einem feinen Spielzug erhöhte Marco Gruber auf 4:0 (47.). In der restlichen Spielzeit wurde der Torhüter wenig gefordert, denn das SC-Spiel verlor deutlich an Dynamik. Die Angriffe wurden nicht mehr sauber ausgespielt und dadurch mindestens ein Treffer verpasst. Für den Erfolg war dies nicht dramatisch, denn die Gäste nutzen weiterhin ihre zum Teil guten Chancen nicht. Die gefährlichste Aktion war ein platzierter 16-m-Schuss (51.), den SC Torhüter Alain Abaz über die Latte lenkte. (re)