SC Gottmadingen-Bietingen – SV Denkingen 1:2 (0:2)
2. März 2024

Eine völlig unnötige Niederlage, für die der SC in der ersten Hälfte den Grundstein legte. Die Gäste wurden kaum gestört und bestimmten somit das Spiel. Scheike wurde mustergültig freigespielt und schloss entschlossen zur verdienten Führung ab. Denkingen ließ den Ball laufen, der SC lief hinterher. In der 38. Minute hatte Bordonaro freie Bahn, hätte abspielen können, scheitete dann an Torhüter Schwägler. Statt des Ausgleichs legte Denkingen noch einen drauf. Nach ungenügendem Abwehrverhalten konnte David Ammann durchlaufen. Nach einem GoBi Latten-Streifer ging es in die Pause. Erst traf der Gast den Pfosten (49.), in der nächsten Aktion rettete Heuel auf der Linie. Trainer Warnick änderte darauf Personal und die Ausrichtung. Bordonaro köpfte gegen die unsortierte Abwehr das 1:2. Der SC hatte in der Folge deutlich mehr Spielanteile, aber kein schlüssiges Konzept um das Spiel zu drehen. Die beste Möglichkeit der Gäste klärte Hüter Strölin in einer 1:1 Situation (70.). Schlampige Zuspiele prägten weiterhin das SC Spiel. Ein Punkt war trotz des bedenklichen Auftritts in der 1. Hälfte dennoch drin. (re)

Tore: 0:1 (17.) Scheike, 0:2 (44.) Ammann David,1:20 (57.) Bordonaro
Schiedsrichter: Hamad Munir (Konstanz)