SC Gottmadingen-Bietingen – Hegauer FV 2:1 (1:0)
16. März 2024

Nach drei Niederlagen in Folge und wenig überzeugenden Auftritten, ging es einfach nur um wichtige Punkte. Der SC hatte in der ersten Halbzeit etwas mehr Ballbesitz, aber zwingend war bis zum 1:0 wenig. Felix Heuel verpasste einen Freistoß von Luca Magro (21.). Dann spielten sich die Faude Brüder in Schussposition. Jan traf aus 8m in die linke Torecke. Bei der nächsten guten Aktion stand er knapp Abseits. Mit einer super Parade hielt Lars Strölin nach einem Freistoß den Nachschuss vom 5er. Die Pausenführung war verdient. Zwei Minuten nach dem Wechsel gab es umstritten Elfer für die Gäste, denn das Foul von Strölin war außerhalb des 16er. Er parierte gegen Kevin Kohler und sicherte die Führung. Umso Ärgerlicher war der Ausgleich. Ein Katastrophen Pass von der Außenlinie vor das GoBi Tor ebnete Rösch den Weg. Der HEV bestimmte in der Folge das Spiel. Erneut war Strölin zu Stelle (57). Auch die direkt auf das Tor gezogene Ecke lenkte er gerade noch über den Balken (73.). Den großen Einsatz aller Spieler, mit auch endlich wieder gewonnenen Zweikämpfen, belohnte Luca Magro mit seinem Freistoßtreffer aus rund 25m.

Tore:1:0 (24.) Faude Jan, 1:1 (53.) Rösch, 2:1 (79.) Magro