SC Gottmadingen-Bietingen – FC RW Salem 1:4 (1:3)
10. August 2024

Der Gast bestimmte wie erwartet vom Start weg das Spiel. Bei der frühen Führung ging der Freistoß von Esref Su an der Mauer vorbei (7.). Eine Minute später zeigte der Schiri auf den Punkt. Gruler setzte die Kugel an den Pfosten. Der Schuss von Sven Faude aus 40m ging über Hüter und die Torlatte (17.). Nachdem ein Angriff schlampig vertändelt wurde, ergab der schnelle Konter durch Su das 0:2. Zehn Minuten später nutzte Timo Senn abgezockt die Überzahl zum 0:3. Ein klasse Solo von Jan Faude durch die Abwehr führte zum 1:3 (43.). Vier Minuten nach dem Wechsel gab es erneut Elfer. Diesmal scheiterte Gruler an Torhüter Lars Strölin, sein Nachschuss ging an die Latte. Nach der roten Karte für Kevin Tofahrn (54.) kam der SC kaum mehr aus der Defensive. Salem schaltete einen Gang runter, so fiel nur noch das 1:4 durch Gruler. Es war ein auch in der Höhe verdienter Erfolg der Gäste.