SC Gottmadingen-Bietingen : FC Radolfzell 4:2 (0:2)
14. Oktober 2023

Das Spiel schien zur Pause bereits gelaufen. Radolfzell war sehr effektiv, überlief oft die  Abwehr und hatte bis zum Abpfiff gefährliche Standards. Beim SC stimmte in allen Bereichen die Abstimmung nicht. Torhüter Marius Peter bewies bereits in der 4. Minute seine Klasse beim Abschluss von Felix Heuel aus kurzer Distanz. Zwei Minuten später konnte GoBi Hüter Lars Strölin den Ball nicht festhalten, Da Silva Harrabi staubte ab. Den 17m Schuss von Marco Gruber parierte Peter sicher (14.). In der 20. Minute wurde der Graf Freistoß von der 16er Seitenlinie unhaltbar abgefälscht. Die Gäste waren dem wohl Spielentscheidenden dritten Treffer näher. Die Heimelf kam sehr entschlossen aus der Kabine. Das gute Zuspiel von Ricky Barisic nutzte Maximilian Schopper überlegt zum Anschlusstreffer. Als der Ball über Umwege bei Heuel landete, erzielte er aus kurzer Distanz das inzwischen verdiente 2:2. Es sollte noch besser kommen. Nach Foul an Gruber verwandelte Luca Magro den Strafstoß zum 3:2. Drei Minuten später zeigte der überzeugend leitende Schiri nach einem Handspiel erneut auf den Punkt. Sven Faude war der sichere Schütze zum 4:2. In der zweiten Hälfte stimmten bei der Heimelf Einsatz und Laufbereitschaft.

Tore:0:1 (6.) Da Silva Harrabi, 0:2 (20.) Graf, 1:2 (51.) Schopper, 2:2 (60.) Heuel, 3:2 (89.) Magro (FE), 4:2 (90.+2) Sven Faude (HE)