SC Gottmadingen-Bietingen – FC Neustadt 0:0
2. September 2023

Lars Strölin hält Punkt für SC Gottmadingen-Bietingen fest
Den Torhüter der Gastgeber kann der spielerisch bessere FC Neustadt nie überwinden, und weil beim SC Gottmadingen-Bietingen spielerisch einiges fehlte endete das Duell 0:0.
Fußball-Landesliga: SC Gottmadingen-Bietingen – FC Neustadt 0:0. – Neustadt hatte die bessere Spielanlage und mehr Torchancen, der SC GoBi einen Torhüter, der den Punkt festhielt.

Gastgeber fehlen zeitweise Biss und Entschlossenheit
In der zwölften Minute klärte Lars Strölin erstmals gegen Sam Samma. Zwei Minuten später Glück für den Gastgeber, dass er aus guter Position verzieht. Der erneut umgestellten Heimelf fehlten zeitweise Biss und Entschlossenheit. Strölin holte Samma den Ball vom Fuß (27.). Auf den ersten gefährlichen Angriff mussten die Zuschauer bis zur 35. Minute warten. Zwei Minuten später lenkt Torhüter Werner den 20-m-Schuss von Max Schopper über die Latte. Die letzten fünf Minuten vor der Pause gingen wieder an die Gäste.

Gobi-Tor zählt nicht wegen Abseits
In der 51. Minute schob Aaron May einen Grundlinien-Rückpass ins Netz. Der Linienrichter entschied unverständlich auf Abseits. Auch die nächste Szene gehörte der Heimelf. Bis zur Einwechslung von Sven Faude (72.) hatte nur noch Neustadt Torchancen. Strölin klärte gegen Waldvogel (60.), dann gegen Samma (64.). Das Solo von Sven Faude endete mit einer Ecke (73.). Sam Samma spielte die Abwehr inklusive Torhüter aus, den Schuss köpfte Robin Bührer von der Linie. (77.). Es folgten zwei gute Aktionen von Sven Faude, dann war die SC-Abwehr nochmals gefordert (89.). Unter dem Strich war es ein glücklicher Punktgewinn, denn beim SC waren nur Rennen und Kampf Trumpf. Spielerisch fehlte einiges. (re)
SR: Beck (Würmersheim).