SC Gottmadingen-Bietingen – FC Gutmadingen 5:0 (3:0)
30. März 2024

Die SC Abwehr stand 90 Minuten sehr sicher, Torhüter Lars Strölin musste nur einmal entschlossen zugreifen. Nach Zuspiel von Nico Just leitete Jan Faude den Ball auf Bruder Sven. Sein Schuss vom 16er landete zum 1:0 im Torwinkel (8.). GoBi hatte in der Folge das Spiel im Griff, Chancen gab es dennoch wenige. Gästehüter Küssner parierte zweimal stark (18.), sowie beim guten Abschluss von Just (34.) In der 43. Minute spielte Felix Heuel auf Maximilian Schopper in die Gasse  und es stand endlich 2:0 (43.). Zwei Minuten später reklamierte Gutmadingen zu Unrecht Handspiel. GoBi konterte zielstrebig über die Faude Brüder. Yanik Kurz erhöhte freistehend auf 3:0. (45.) Die Gäste versuchten es weiter mit langen Zuspielen, doch das Konzept gegen Torjäger Manuel Huber ging auf. Es ging erfreulich weiter. Mit einem satten Abschluss erhöhte Schopper auf 4:0 (51.). Zwei Minuten später sprang die Kugel beim 16m Schuss von Heuel von der Unterkante ins Feld zurück. Nach super Zuspiel von Jan Faude  erhöhte Kevin Tofahrn mit dem ersten Ballkontakt auf 5:0 (67). In der 76. Minute standen sich die SC Angreifer bei einer Doppelchance selbst im Weg und auch Nick Barth (86.) brachte den Ball nicht über die Linie. Der Erfolg war auch in dieser Höhe verdient.