SC GoBi verschläft beim 3:1 (2:1) in Welschingen die 1. Hälfte
30. Mai 2019

Tore: 1:0 (15.) Jeckl, 1:1 (21.) Felix Heuel, 2:1 (29.) Müller, 3:1 (82.) Greco
GoBi: Abaz, Roth, Nico Staiger (69. Abdi), Sven Faude, Bührer, Schmittschneider (83. Mattes), Heuel, Magro (77. Thiel), Hellwig (46. Bordonaro), Kurz, Hock

GoBi hatte zu wenig Körperspannung (war nach Erreichen des Ziels zu erwarten) und in der ersten Halbzeit kaum Zugriff auf das Spiel. Der in den letzten Wochen absolut zuverlässige Torhüter rennt aus dem 16er, verursacht einen Freistoß, wehrt ihn nach vorne ab und es steht 1:0. Der Kopfball zum Ausgleich macht kurz Hoffnung, aber das 2:1 fiel fast ohne Gegenwehr. Es dauerte eine Stunde bis die Handbremse gelöst wurde. Dann spielte, abgesehen von wenigen Konter, nur noch GoBi. Hegau – Hüter Hoffmann war bei einigen guten Situationen Endstation. Dann klappte ein Konter gegen die anstürmenden GoBi´s. In den letzten 10 Minuten hatte die SC 3er Kette ein Durchschnittsalter von 18. Mein Fazit: Wer den Sprung von den A-Junioren in die 1. schaffen will, hat eine harte Vorbereitung vor sich. (re)