SC GoBi : TSV Strassberg 0:2 (0:1)
26. Februar 2022

Am meisten enttäuscht waren die Trainer. Gerade weil man die Resultate der Gäste gegen Denkingen und Walbertsweiler kannte, hofften sie die Mannschaft nimmt die Herausforderung an. Aber im Vergleich zu den bisherigen Vorbereitungsspielen war es schlichtweg zu wenig, was die GoBi Elf an Spielkunst ablieferte. Kaum Bewegung, daher oft keine Anspielstationen, zu langes Ballhalten und viele Fehlpässe prägten das Spiel. Es dauerte über zwanzig Minuten bis zum ersten Torabschluss. Der erste Torschuss der Gäste (23.) war dann im Netz. Es war ein sehr intensives, körperbetontes Spiel mit einsatzfreudig und kompromisslos spielenden Gästen. Es gab drei Möglichkeiten vor und gefühlt keine nach der Pause. In der 32. Minute stand dem Torhüter gegen Maximilian Schopper das Glück zur Seite, beim 17m Geschoss von Sven Faude (43.) hatte er die Fäuste oben. Bei der Ausführung von Freistößen ist auch noch reichlich Luft nach oben. In der 73. Minute fiel das 0:2 durch einen guten Konter.