SC GoBi : SV Mühlhausen 3:2 (2:1)
29. Februar 2020

Tore: 1:0 (6.) Marco Gruber, 1:1 (18.) Müller, 2:1 (20.) Sven Faude, 2:2 (86.), Gutacker, 3:2 (89.) Luca Magro

GoBi: Abaz (46. Strölin), Schopper (56. Hellwig), Sven Faude, Kovacs (46. Bührer), Schmittschneider, Heuel, Gruber (23. Tofahrn), Dominic Catediano (46. Regber), Puka, Jan Faude (51. Magro), Hock.

Der letzte Test vor dem Rundenendspurt konnte spielerisch nicht überzeugen. GoBi war zwar sofort im Spiel und ging durch Marco Gruber früh in Führung. Aber eine Kette von Abwehrfehler brachte für die taktisch klug spielenden Gäste den Ausgleich. Mit einem Handelfer gelang postwendend die erneute Führung. Doch nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Marco Gruber lief bei GoBi nur noch wenig nach vorne. Kaum Bewegung, ein statischer Spielaufbau und Fehlpässe in Serie brachten Mühlhausen immer besser ins Spiel. In der 40. Minute gab es noch einen guten SC Spielzug. Auf den nächsten wartete man wieder zwanzig Minuten. Genau so lange ging es nochmals bis zur nächsten guten Aktion. Nur die kam vom Gast. Der in der Pause eingewechselte Hüter Lars Strölin klärte zweimal ganz stark (80.). Den verdienten Ausgleich konnte er aber nicht verhindern. Der SC zeigte Moral und Luca Magro erzielte noch den Siegtreffer. Zweimal 30 Minuten „Schnee vom Platz spielen“ am Freitagabend steckte sichtlich in den Knochen der GoBi Spieler.