SC GoBi : SV Denkingen 1:0 (1:0)
30. November 2019

Tor: 1:0 (44.) Christian Hock

GoBi: Reichel, Sulewski, Sven Faude (72. Schopper), Bührer (54. Regber), Schmittschneider (61. Puka), Heuel, Gruber (83. Tofahrn), Catediano Dominic, Hellwig, Jan Faude, Hock.

Trotz zwei Möglichkeiten in fünf Minuten fehlte dem SC Spiel weitgehend der Biss. Jan Faude hatte die erste, dann blieb der 16m Schuss von Christian Hock harmlos. Die SC Abwehr bringt den Ball nicht weg, aber Torhüter Joel Reichel war zur Stelle (7.). Das Hauptproblem blieben präzise Zuspiele, oft wurde der falsche Weg nach vorne gesucht. Viele kleine Foulspiele hemmten zudem den Spielfluss. GoBi hatte ein Chancenplus, ernsthaft gefährdet wurde das Gästetor nicht. Denkingen hatte sich nach 20 Minuten rein gekämpft. Auch die SC Abwehr stand gut, Torhüter Reichel musste nur noch einmal eingreifen (23.). Als Marco Gruber wieder einmal weggestoßen wurde, gab es „gelb“ für Reklamieren. Wenig später auch bei Christian Hock. Nach lautstarken Zuschauer Protesten gab es endlich auch eine für Denkingen. Die Flanke von Felix Heuel kam zum freistehenden Christian Hock, die Direktabnahme landete im langen Eck. Nach Spielanteilen hoch verdient.
In der zweiten Halbzeit war es ein völlig anderes Spiel. Denkingen drängte GoBi in die eigene Hälfte, war aber Konter anfällig. Ohne Wagner und Widmann kreierten sie keine Torchancen. Nur die Schiri Entscheidungen brachten oft Unruhe. Als sich z.B. zwei Denkinger selbst umrannten, bekamen sie den Freistoss. Ob die Aktion von Hüter Reichel als Foul gewertet konnte, waren sich selbst die GoBi Spieler nicht einig. Der Schiri pfiff trotz Protesten nicht. Denkingen hatte im Vorrunden Spiel einen Elfer „geschenkt“ bekommen, einer reicht. Das 2:0 wollte nicht fallen. Alle drei eingewechselten Offensivspieler hatten es auf dem Fuß. Philipp Puka scheiterte am stark reagierenden Torhüter (70.). Der 16m Schuss von Kevin Tofahrn ging ganz knapp vorbei (85.). Eine Minute später wurden zwei gute Abschlüsse von Maximilian Schopper geblockt. Dann sprang Tofahrn bei seinem Solo der Ball vom Fuß (92.). Damit hat der SC GoBi zum 7. Mal in Serie nicht verloren.