SC GoBi : SpVgg F.A.L 3:5 (1:4)
27. April 2022

Eine halbe Stunde war der neue Tabellenführer in allen Belangen die bessere Elf. Bei der ersten Aktion ging der Freistoß über die Mauer. Während Abwehrchef Magro behandelt wurde, flog eine Ecke durch den 5er. Nico Hübschle drückte am zweiten Pfosten ein. Der zweite Freistoß ging aus ca. 30m zwar in den Winkel, muss aus dieser Distanz aber nicht zwingend ins Netz. Nach Foul an Gruber verkürzte Sven Faude. Aber als Hüter Abaz der gefangene Ball aus der Hand gespielt wurde, stand es noch vor der Pause 1:4. Die drei Wechsel brachten wieder Leben ins GoBi Spiel. Das Tor schoss erneut der Gast. Beim 1:5 ließ sich die SC Abwehr von einer falschen Einwurf Entscheidung überraschen. Den Fehlpass von Hüter Hummel nutzte Jan Faude zum 2:5. Es war aber, wie der Kopfballtreffer von Marcel Margraf in der letzten Minute nur noch Ergebniskosmetik. Die präziseren und schnelleren Zuspiele von F.A.L. entschieden die zeitweise hektische Partie. Es ist müßig, über die erneut ungleiche Kartenverteilung zu diskutieren. Der Gäste Sieg, gegen eine müde wirkende Mannschaft, war hochverdient.

Tore: 0:1 (3.) Senn T., 0:2 (7.) Hübschle N., 0:3 (15.) Senn T., 1:3 (24.) Faude Sven (FE)

1:4 (45.) Karg R., 1:5 (52.) Hübschle N., 2:5 (62.) Faude Jan, 3:5 (90.) Margraf Marcel