SC GoBi : SG Dettingen 5:1 (2:0)
18. September 2021

Die Partie startete bis zur 30. Minute recht zäh mit je einer Möglichkeit. Dann setzte sich Bastian Schmittschneider an der Grundlinie durch. Nach dem Foulspiel scheiterte Luca Magro mit dem Elfer zunächst an Hüter Schmid, den Nachschuss setzte Marco Gruber ins Netz. Nach Vorarbeit von Gruber hatte Jan Faude die nächste Möglichkeit (32.). Eine weite Vorlage von Magro nutzte Gruber zum 2:0. In der 50. Minute wurde Alain Abaz bei einem Kopfball gefordert. In der Folge vertändelte der SC zwei gute Chancen. Über drei Stationen war dann Luis Wäschle freigespielt und erhöhte auf 3:0. Vier Minuten später erneut eine blitzsaubere Aktion, Wäschle versenkte die Kugel zum 4:0. Zwei Minuten später ließ Gruber eine gute Möglichkeit liegen. Dann gab es beidseitig Möglichkeiten. In der 79. Minute wurde der Anschlusstreffer in einer Gemeinschaftsaktion Abaz / Magro noch verhindert, zwei Minuten später war der Heber dann doch drin. Mit viel Willen stupfte Gruber den Ball zum verdienten 5:1 über die Linie. Der SC gefiel erneut mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 (30.), 2:0 (39.) Gruber, 3:0 (62.), 4:0 (66) Wäschle, 4:1 (81.) Klökler, 5:1 (83.) Gruber