SC GoBi holt sich mit 2:2 gegen VfR Stockach verdienten Punkt
16. September 2019

Tore: 1:0 (37.) Gruber, 1:1 (48.) Hablani, 1:2 (63.) Zulji, 2:2 (87.) Neziri
GoBi: Abaz, Regber, Schopper, Margraf (68. Magro), Bührer, Schmittschneider, Gruber (75. Tofahrn), Hellwig, Jan Faude (68. Neziri), Puka (58. Roth). Hock
Es begann mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 10.Min. erlief Gruber einen Fehlpass, zielte aber aus guter Position vorbei. Auch die nächsten drei Gelegenheiten hatte der SC. Puka legte sich zu weit vor, dann war Hüter Wind zur Stelle, Faude kann den Ball nicht stoppen. Das starke Solo von Zulji endete mit einem schwachen Abschluss. Im Gegenzug nimmt Gruber dem Hüter den Ball ab, kann ihn aber nicht kontrollieren. Nur Zulji bringt Gefahr vor das SC Tor. In der 37. Minute erläuft Gruber einen Fehlpass von Arfaoui und erzielt das hochverdiente 1:0. Der SC reklamiert im 16er ein Handspiel, im Gegenzug fällt der Ausgleich. In der Folge dominieren die Gäste die Partie. Nach einem weiten Ball klärt SC Hüter Abaz vor dem 16er per Kopf zu kurz. Zulji trifft zur 1:2 Führung ins leere Tor. Dann wird es auf beiden Seiten abwechslungsreich. Der Schmittschneider Freistoß geht abgefälscht drüber, dann prallt der Ball von der SC Unterkante ins Feld zurück. Im Gegenzug ist Gruber durch, VfR Hüter Wind bleibt Sieger. Stockachs Arndt trifft den SC Pfosten. Schopper nimmt dem letzten Mann den Ball ab, verzieht die Ausgleichschance (80.). In der 86. Minute landet sein Knaller an der Torlatte. Eine Minute später spielt Schmittschneider in die Schnittstelle, Neziri erzielt den, über 90 Minuten gesehen, verdienten Ausgleich. In der 88. Min. spielen sich die Gäste durch, doch Alain Abaz rettet den Punkt.