SC GoBi hat beim 2:5 in Dettingen keine Lust auf die „Rote Laterne“
20. Oktober 2019

Tore: 1:0 (3.) Beisel, 1:1 (38.) Sven Faude, 1:2 (47.) Gruber, 1:3 (58.) Jan Faude, 1:4 (60.) Sven Faude, 1:5 (78.) Heuel

GoBi: Abaz, Sulewski, Sven Faude (75. Regber), Schmittschneider (62. Bührer), Heuel, Gruber, Dominic Catediano, Hellwig, Jan Faude (62. Neziri), Puka (69. Tofahrn), Hock.

Dümmer konnte es nicht losgehen. Nach einem schnellen Konter nahm Beisel die Flanke direkt. In der 11. Min. die erste gelungene SC Aktion, Marco Gruber zielte darüber. 14 Minuten später traf Jan Faude nach einer Kombination mit Puka das Tor nicht. Die Dettinger Abwehr hatte die Kopfballhoheit und stand gut organisiert. Zudem waren sie in der ersten halben Stunde immer einen Schritt schneller am Ball. GoBi bekam dann das Spiel immer mehr in den Griff. Der Ausgleich von Sven Faude mit einen sehenswerten 18m Schuss war hoch verdient und gleichzeitig der „Dosenöffner“.
Marco Gruber lief in einen Rückpass und erzielte die Führung. Nun lief es bei GoBi. Gruber setzte die Akzente. Sein Rückpass ging aber an allen vorbei. Bei der nächsten Aktion traf er den Pfosten, Jan Faude beförderte den Ball ins leere Tor. Zwei Minuten später setzte Sven Faude seinen Rückpass in die Maschen. In der 78. Minute spielte Neziri auf Sulewski. Sein Schuss wäre am Tor vorbei, aber Heuel drückte die Kugel ins Netz. Dann überstimmte der Schiri seinen besser stehenden Linienrichter und verweigerte GoBi die Ecke, der Gegenzug führte zum 2:5. Ohne diesen 3er wäre der SC in dieser verrückten Tabelle jetzt Letzter.