SC GoBi gibt beim 1:1 (0:0) gegen Konstanz im letzten Spiel doch noch Heimpunkte ab
18. Juni 2019

Tore: 1:0 (50.) Sven Faude, 1:1 (61.) Grimm

GoBi: Abaz, Sulewski, Abdi (54. Puka), Roth (75. Schopper), Sven Faude, Bührer, Schmittschneider (46. Gruber), Heuel (66. Margraf), Magro, Hellwig, Kurz

Schon in der 2. Minute bekam Marko Roth die Kugel durchgesteckt, verzog aber frei vor dem Tor. Nach einem guten Solo (14.) parierte GoBi Hüter Alain Abaz sicher. Eine Minute später ging der Abschluss von Roth erneut neben das Tor. In der 20. Minute verfehlte auch der Konstanzer Müller die Kiste. Seinen Freistoß aus 19m an der Mauer vorbei, lenkte Abaz zur Ecke. Die einzige gelbe Karte vom souveränen Schieri Michael Kempter kassierte Robin Bührer in der 40. Minute für ein Foulspiel.
Nach dem Wechsel hatte dann GoBi, wie auch in den letzten Partien, mehr Spielanteile. Bei einem guten Spielzug wurde der Abschluss verhindert (47.). Dann kam das gute Zuspiel von Marco Gruber auf Sven Faude, der lies zwei Spieler aussteigen und setzte den Ball unter die Latte (50.). Auch die nächste gute Aktion ging auf sein Konto. Eine Flanke landete beim ungedeckten Grimm. Seiner Seitfallzieher aus 5m konnte Abaz nicht festhalten (61.). Die nächste Möglichkeit hatte Scheel (63.). Fünf Minuten später war seine Möglichkeit noch deutlich besser. Völlig freistehend ging der Ball über das Tor. In der 75. Minute traf Gruber den Konstanzer Pfosten. Nach einem fatalen Rückpass zielte Grimm am langen Pfosten vorbei. Ein Spiel, das beide hätten gewinnen können. So richtig gut, war es insgesamt gesehen nicht. (re)