SC GoBi gewinnt gegen den SV Mühlhausen verdient 2:0 (2:0)
24. März 2019

Tore: 1:0 (9.) Jan Faude, 2:0 (31.) Jan Faude

GoBi: Abaz, Sulewski, Sven Faude, Schmittschneider, Heuel (89. Dominic Catediano), Magro, Gruber (86. Staiger), Hellwig (70. Bührer), Jan Faude Kurz, Hock (72. Roth),.

In der ersten Halbzeit war es ein sehr starkes Spiel. Zwei Aktionen konnte der Gast nicht nutzen, die GoBi Abwehr hatte die Trainer Anweisungen noch nicht umgesetzt. Danach stand sie sehr kompakt und lies nichts zu. Jan Faude wurde im 16er angespielt, spielte seinen Gegner aus und ließ Heizman keine Abwehrchance. Die Gäste spielten sehr engagiert mit, kamen aber zu keinen echten Möglichkeiten. In der 32. Min. die Kopie des 2:0 in Aach-Linz. Marco Gruber nicht zu stoppen, Jan Faude musste die Hereingabe nur noch einschieben. In der 41. Minute parierte Heizmann den Schuss von Sven Faude gekonnt. Er meisterte auch den platzierten 20m Freistoß von Hock. Glück für den SC, die Ecke von Gutacker landete am hinteren Pfosten, dann in den Armen von Hüter Abaz (59.). Der Anschlusstreffer für die gut spielenden Gäste wäre nicht unverdient gewesen. In der 73. Minute stand der eingewechselte Roth bei seinem Treffer wohl nicht im Abseits. Der SC kam nicht mehr aus dem Verwaltungsmodus und abgesehen vom Solo des eingewechselten Staiger, nicht mehr zu Möglichkeiten.