SC GoBi : FV Marbach 4:0 (2:0)
17. Oktober 2020

Tore: 1:0 (20.) Jan Faude, 2:0 (35.) Jan Faude, 3:0 (67.) Maximilian Schopper, 4:0 (83.) Marco Gruber

GoBi: Strölin, Schopper, S. Faude (75. N. Staiger), Margraf, Bührer, Schmittschneider (46. Bordonaro), Magro, Gruber, J. Faude, Kurz (65. Hellwig), Puka (61. Kovacs)

Die Heimdominanz bleibt erhalten. Die Gäste hielten das Spiel offen, kamen aber in der 1. Hälfte kaum in Tornähe. Der SC nahm das Spiel ungewohnt früh in die Hand. Zwanzig Minuten gelang dem Gastgeber Richtung Tor aber ebenfalls wenig. Nach einem Freistoß kam Jan Faude zum Abschluss. Über den Innenpfosten landete der Ball im Netz. Der erste Marbacher Torschuss durch Egger (26.) brachte Hüter Strölin nicht in Verlegenheit. Als Gäste Hüter Gißler einen Gruber Schuss nicht festhalten konnte, war Jan Faude zur Stelle. Beim Abschluss des starken Margraf war er aber auf dem Posten (40.). Kurz vor dem Wechsel landete der 25m Knaller von Häring knapp neben dem SC Pfosten. Nach der Pause forcierte der Gast seine Offensiv Bemühungen. Ein Schuss von Torjäger Effinger ging am langen Eck vorbei (52.). Seine nächste Aktion konnte mit Glück bereinigt werden (61.). Im GoBi Spiel lief recht wenig. Es dauerte, bis die Formation nach dem Ausscheiden von Schmittschneider, wieder justiert war. Dann erzielte der stark aufspielende Maximilian Schopper mit einem technisch feinen Solo und viel Willen das vorentscheidende 3:0. Marbach blieb zwar engagiert, aber die erneut umformierte SC Abwehr mit Luca Magro und Yannik Kurz sowie dem zweikampfstarken Robin Bührer stand gut. Marco Gruber war nach Zuspiel von Jan Faude der Ausgangs- und Endpunkt des 4:0 Endstands. Die SC Trainer hatten erneut eine „U23“ ins Rennen geschickt und wurden für ihr Vertrauen belohnt.