SC GoBi : FV Marbach 3:1 (0:0)
16. Februar 2020

Tore: 1:0 (57.) Eigentor, 2:0 (67.) Sven Faude, 3:0 (75.) Marco Gruber, 3:1 (80.) Ehmann

GoBi: Abaz, Schopper (45. Hellwig), Sven Faude, Margraf, Kovacs, Schmittschneider, Heuel (57. Bordonaro), Magro (57. Bührer), Gruber, Dominic Catediano (57. Barth), Jan Faude

Es war ein Charaktertest. Durch Krankmeldungen gab es für einige Spieler mehr Einsatzzeit als geplant. Ein Spiel in den Knochen und ein zeitweise sehr giftig auftretender Gast übertrafen die Belastung des Vortages. Die beste Torchance in der ersten Halbzeit hatte Marbach nach einem Fehlpass am 16er (25.). GoBi hatte zwar leichte Vorteile, kam aber nicht zu Möglichkeiten. Die hatte nochmals Marbach in der 52. und 54. Minute. Sie trafen aber erneut die Kiste nicht. Eine Minute später forderten sie GoBi Hüter Alain Abaz. Nach einem Freistoß von Bastian Schmittschneider landete der Abwehrversuch im eigenen Netz (57.). Zehn Minuten später erkämpfte sich Sven Faude die Kugel gegen einen Abwehrspieler und traf mit seinem Heber aus rund zwanzig Meter. Nach dem 3:0 von Marco Gruber war die Partie gelaufen. Adrian Hellwig hatte die Vorarbeit geliefert. In der 79. Minute traf der Gast den Pfosten, eine Minute später stand es dann doch 3:1.