SC GoBi : FC Villingen 0:9 (0:1)
8. Februar 2022

Beim Betrachten des Endstands fällt es schwer zu vermitteln, dass GoBi vor allem in der ersten Hälfte eine sehr starke Leistung abgeliefert hat. Die Abwehr stand sehr gut, fand meist spielerische Mittel sich zu lösen und selbst nach vorne zu spielen. Das Tempo und der Druck der Gäste waren sehr hoch. Dennoch kam der Gast gerade mal zu vier Abschlüssen. Den Freistoß (6.) und den Schuss aus kurzer Distanz (25.) parierte Justin Schoch sehr stark. Das Elfmeter Geschenk zum 0:1 (13.) war nicht zu halten. Die letzte Möglichkeit vor der Pause (42.) ging am Tor vorbei. Auch der SC hatte eine gute Chance liegen lassen (41.).

Beim 0:2 (47.) reklamierten die GoBi Spieler zurecht ein Foulspiel. Das hatte nichts mit Oberliga-Härte zu tun, das Festhalten muss man einfach abpfeifen. Was dann folgte, ging nicht mehr auf die Kappe des Unparteiischen. Der 16m Schuss war nicht unhaltbar (57.). Das 0:4 (63.) nahm den GoBi Spielern zusehend die Spielfreude. In der Folge war alles, was irgendwie auf das Tor kam, einfach drin. Das 0:9 war am Ende brutal und spiegelte die Leistung nicht wider. Zumal der Oberligist nur zwei  Tore wirklich herausgespielt hatte.