SC GoBi : FC Öhningen-Gaienhofen 4:3 (0:2)
15. Februar 2020

Tore: 0:1 (14.) Wäschle, 0:2 (38.) Aktas, 1:2 (67.) Marko Roth, 2:2 (74.) Sven Faude, 3:2 (76.) Marcel Margraf, 4:2 (83.) Jan Faude, 4:3 (88.) Dieterle

GoBi: Abaz, Schopper (56. Hellwig), Staiger, Margraf, Bührer, Kovacs (56. Sven Faude), Heuel, Magro (66. Roth), Dominic Catediano, Jan Faude, Hock (66. Schmittschneider)

Es war die erwartete Herausforderung. Im Samstag Spiel gegen Öhningen lief die erste Halbzeit gar nicht gut. Öhningen nutzte seine beiden Möglichkeiten zum 0:2 Pausenstand. Der Schuss von Maximilian Schopper wurde von der Linie gekratzt, der Absatz Lupfer von Nico Staiger landete an der Latte. Nach dem Wechsel lief das GoBi Spiel zielstrebiger. Ausgehend von Bastian Schmittschneider erzielte der gerade eingewechselte Marko Roth den Anschlusstreffer. Nach Foul an Jan, nutzte Bruder Sven Faude den Elfer zum Ausgleich. Marcel Margraf gelang der Führungstreffer und das 4:2 von Jan Faude belegte die inzwischen klare Überlegenheit. Nach einem guten Spielzug verkürzte der ambitionierte Bezirksligist noch auf 4:3.