SC GoBi : FC Furtwangen 4:1 (2:0)
7. Mai 2022

Vor einer mageren Kulisse hatte GoBi die ersten Aktionen. Beim Führungstreffer schloss Marcel Margraf nach präzisem Zuspiel in die Gasse entschlossen ab. Zwei Minuten später erwischte Furtwangens Junior Tavic den Kopfball nicht sauber. Luis Wäschle holte sich gekonnt ein hohes Zuspiel und stellte auf 2:0. Dann begann Gästehüter Christoph Wehrle sich auszuzeichnen. Aber auch Alain Abaz war gefordert nachdem seine Abwehr zu oft sorglos agierte. Das Ergebnis auszubauen wurde verpasst. Den 25m Freistoß von Sven Faude parierte der Hüter in großer Manier (53.). Dann nahm sich GoBi eine Pause und bettelte um ein Tor. Als die Abwehr nicht im Bilde war, erfüllte der Gast den Wunsch. Nach Chancen auf beiden Seiten wurde Bordonaro im 16er gefoult, Sven Faude verwandelte souverän. Der gerade eingewechselte Staiger erhöhte nach schnellem Antritt platziert auf 4:1. Bei zwei weiteren GoBi Chancen war es schwerer, das Tor nicht zu treffen. Die letzte Möglichkeit hatte der Gast, Abaz musste nochmals abwehren.

Tore: 1:0 (11.) Marcel Margraf, 2:0 (18.) Luis Wäschle, 2:1 (60.) Geiger, 31 (70.) Sven Faude (FE), 4:1 (78.) Nico Staiger