SC GoBi : FC Bad Dürrheim 6:0 (4:0)
10. Juni 2023

Es war zunächst eine zähe Partie, denn Bad Dürrheim hielt lange gut dagegen. Nach Stationen über Marco Gruber und Jan Faude stand Ricky Barisic völlig frei und erzielte das 1:0 (11.) Gruber brachte beim Schuss zu wenig Druck auf den Ball (13.), dann scheiterte er nach Vorarbeit von Sven Faude am guten Torhüter Karcher (18.). Der Gast hatte immer noch etwas mehr Spielanteile. Nach Zuspiel von Wäschle erzielte Lukas Toth das 2:0 (20.). Sven Faude war erneut Vorlagenbegeber, das dritte Tor erzielte Marco Gruber (26.). Sven Faude köpft an der Latte (34.), Gruber findet in Karcher wieder seinen Meister (37.). Sven Faude luchst dem letzten Mann den Ball ab und erzielte das 4:0 (38.). Damit war die Partie entschieden. Den ersten Torschuss verbuchten die Gäste zwei Minuten später.

Nach dem Wechsel (49.) kam der zweite Bad Dürrheimer Torschuss, gefolgt von einer guten Aktion. Adrian Hellwig lässt eine Möglichkeit liegen (64.).Kevin Tofahrn überläuft den Gegenspieler, Luis Wäschle muss nur noch einschieben (66.). In der 70. Minute reagiert Karcher mal wieder stark gegen Gruber. Nach einer Hacken Vorlage von Jan Faude steht Silas Tretthahn richtig und markiert das 6:0. Die GoBi Abwehr stand sehr sicher, mit mehr Konsequenz wären noch weitere Treffer möglich gewesen, aber die Zuschauer waren zufrieden. Kompliment an den FC Bad Dürrheim, ihr Einsatz (wenn auch mal zu heftig) stimmte bis zum Abpfiff.

Tore: 1:0 (11.) Barisic, 2:0 (20.) Toth, 3:0 (26.) Gruber, 4:0 (38.) Faude Sven, 5:0 (66.) Wäschle, 6:0 (76.) Tretthahn