Hegauer FV : SC GoBi 3:2 (1:2) Schon wieder …
28. August 2020

Wieder einmal stand der SC gegen den Hegauer FV am Ende mit leeren Händen da. Dabei hatte es gut angefangen. Als Raphael Mayer über den Ball säbelte, erzielte Jan Faude mit einem feinen Heber aus 20m das 0:1 (13.). Nach einem Foul an Schmittschneider erhöhte Sven Faude per Elfer auf 0:2 (26.). Vier Minuten später konnte Ein Abwehrspieler einen der überhasteten Abwürfe des Torhüters nicht verarbeiten. Der Hegauer FV verkürzte mit drei Zuspielen auf 1:2. Eine weitere Möglichkeit verhinderte Luca Magro. Dann lies der SC eine gute Möglichkeit aus. Zehn Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als der Schiedsrichter nach erneutem Foul an Schmittschneider nicht auf den Punkt zeigte. Ein 1:3 hätte dem GoBi Spiel gutgetan. Stattdessen nahm der Druck der Gastgeber zu. Eine Möglichkeit konnte gerade noch vereitelt werden (66.), drei Minuten später ging der Strich knapp über das GoBi Tor. In der 73. Minute fehlte die Ordnung in der SC Abwehr und der Gastgeber glich aus zum 2:2. Nach vorne gelang kaum noch etwas. Die Angriffsversuch wurden mühelos gestoppt. Die mutigen Offensiv Wechsel zeigten keinerlei Wirkung, zumal Yannik Kurz überhart attackiert wurde und angeschlagen auch nicht ins Spiel fand. Auf der anderen Seite traf ein weiterer Einwechselspieler zum unter dem Strich verdienten 3:2. Die Hegauer marschierten in der 2. Halbzeit entschlossener nach vorne und kombinierten sehr ansprechend.