Hegauer FV : SC GoBi 1:0 (0:0)
8. Oktober 2021

Es war gefühlt wie immer beim Hegauer FV. Am Ende stand eine verdiente Niederlage. Den Rest könnte ich aus den letzten Spielen in Welschingen kopieren. Eine 90 Minuten äußerst aggressive Trainerbank, bessere HFV Ersatzbank, verwachste GoBi Wechsel, ein Schieri mit einigen sehr fraglichen Entscheidungen und SR Assistenten nicht auf der Höhe. Jan Faude stand zweimal nicht im Abseits, dafür der Torschütze beim einzigen Treffer. Die Hegauer pressen von Beginn an, GoBi agiert fast nur mit brotlosen langen Bällen. Den 16m Schuss von Luis Wäschle lenkt der Hegau Hüter klasse an die Latte (10.). Die HEV Möglichkeiten pariert Lars Strölin, oder wurden fährlässig vertan. Das 0:0 zur Pause war etwas glücklich für den SC. Nach dem Wechsel schien GoBi das Spiel zusehends in Griff zu bekommen. Aber der Schuss von Kevin Tofahrn ging über die Latte (60.), im Gegenzug fiel das 1:0. Damit war das Spiel nahezu gelaufen. Strölin bewahrte den SC gegen K. Kohler vor dem 2:0 (67.). Der Rest konnte nicht erwärmen. Abendspiele im Sommer sind O.K., bei 9° gehören Punkte zum begeistern.

Tor: 1:0 (62.) Care