FV Walbertsweiler – SC GoBi 4:1 (3:0)
14. August 2021

Wenn und aber haben in einem Spielbericht normal nichts verloren. Wenn GoBi die dicke Chance zum 0:1 (11.) genutzt hätte, wäre mehr drin gewesen. Die Heimelf bekam zusehends mehr Spielanteile. Das 1:0 war zwar unnötig, aber zugegeben sauber verwandelt. Der größte Unterschied lag im Zweikampf Verhalten. Für GoBi gab es nur eine gelbe, für WaRe vier. Da wäre noch mehr drin gewesen, hätten die SR nach Gehör gepfiffen, denn die heimische Abwehr führte sehr viele überharte Zweikämpfe. Aber die Ohren des Trios waren leider mit einem Headset! blockiert. Da wurde 90 Minuten gequatscht, da kann man das Spiel schon mal vergessen. Beim 2:0 war ein SC Abwehrspieler gedanklich nicht auf der Wiese. Statt des durchaus möglichen 1:2 erhöhte der FV auf 3:0 nachdem sich die Abwehr wieder einmal nicht einig war. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ziemlich ausgeglichen. Dennoch mussten Maxi Schopper und Janek Sulewski in höchster Not klären. Bei GoBi ging nicht mehr viel nach vorne. Ein mehr als fraglicher Elfmeter führte zum 4:0. Nach einem guten Einsatz war Marco Gruber mit der schwierigsten Möglichkeit zum 4:1 erfolgreich (85.).

Tore: 0:1 (9.) Hoheisel, 0:2 (11.) Sauter, 0:3 (13.) Hoheisel, 0:4 (20.) Schuler, 0:5 (34.) Sarr (HE), 0:6 (48.) Albicker, 1:6 (53.) Faude Jan, 2:6 (73.) Faude Jan, 2:7 (87.) Albicker