FV Walbertsweiler-Rengetsweiler – SC Gottmadingen-Bietingen 3:1 (1:1)
25. November 2023

Trotz winterlichem Wetter entwickelte sich ein für die Wetter- und dadurch bedingte Platzverhältnisse ordentliches Spiel. Während es die Gäste zunächst mit ihrem Passspiel versuchten, operierte der FV eher mit langen Bällen. Einer dieser langen Bälle, ein schnell ausgeführter Freistoß am eigenen Sechzehner, führte dann zum 1:0. Fabian Roth machte sich auf und davon und ließ dem Torwart mit seinem Heber keine Chance.
Nur zwei Zeigerumdrehungen später glich der Gast allerdings aus. Nach einem Eckball sträflich alleine gelassen, nahm Felix Heuel den Ball direkt und schob überlegt ins linke Eck ein. Wiederum sechs Minuten später zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Doch Sven Faude konnte Roberto Sutera im Tor des FV nicht überwinden. Danach gab es noch die eine oder andere Chance auf beiden Seiten, die aber nicht genutzt werden konnte. So ging es mit dem 1:1 in die Kabine.
In der zweiten Hälfte entwickelte es sich immer mehr zu einem Kampfspiel, in dem beide Mannschaften nicht aufsteckten. Weiterhin hatten beide Mannschaften ihre Möglichkeiten. Dennoch dauerte es bis in die Nachspielzeit, bis das Spiel einen aufgrund der besseren Chancen am Ende nicht unverdienten Sieger fand. Nach einem Eckball legte Schuhmacher am langen Pfosten mit dem Kopf auf Dominik Maier ab, der zum 2:1 traf. Der SC GoBi versuchte dann nochmals alles, aber der eingewechselte Nico Schlachter setzte mit dem letzten Konter, nach Zuspiel von Dennis Hiller, den Schlusspunkt zum 3:1.

Tore: 1:0 (11.) Roth , 1:1 (13.) Heuel, 2:1 (90.+2) Maier, 3:1 (90.+7) Schlachter. – SR: Alexander Wintermantel.