FC Radolfzell – SC Gottmadingen-Bietingen 3:0 (3:0)
20. April 2024

Der SC GoBi hatte sich mit drei Siegen in Folge am vorigen Wochenende den Klassenerhalt gesichert. In Radolfzell schien zumindest ein Punkt möglich. Aber die Mannschaft agierte zu lange sehr Defensiv. Die Abstände stimmten nicht und das Zweikampfverhalten ist mit Ausbaufähig milde umschrieben. Es begann sehr unglücklich. Spielführer Adrian Hellwig verletzte sich schon nach zwei Minuten, kämpfte  bis kurz vor der Pause weiter und wird erneut einige Zeit fehlen. Dennoch gab es zwei Möglichkeiten die das Radolfzeller Tor knapp verfehlten. In der Folge übernahm der Gastgeber immer mehr die Kontrolle. Ein Konter wurde zur Ecke geklärt, die Da Siva Harrabi ungehindert ein köpfte (17.). Einen sauber herausgespielten Konter über Chrobok vollendete Swiderski zum 2:0 (34.). Vier Minuten später machte es Chrobok mit einem  Solo selbst und erhöhte auf 3:0. Nach der Pause startete GoBi mit deutlich mehr Drang nach vorne. Radolfzell klärte zweimal auf der Torlinie (48.). Fünf Minuten später wurde Marco Gruber im Radolfzeller Strafraum gefoult. Der Pfiff des schwachen Schiedsrichters blieb, wie in weiteren Situationen, allerdings aus. Die Folge, auch Kurz und Bordonaro stehen nun auf der Verletzten Liste. Der SR wurde seinem Ruf, mit gelben Karten großzügig umzugehen, mehr als gerecht. Die Verteilung war leider sehr einseitig.