FC Königsfeld – SC Gottmadingen-Bietingen 1:0 (1:0)
21. Oktober 2023

In einem kampfbetonten und ausgeglichenen Spiel war Königsfeld in den Zweikämpfen meist etwas durchsetzungsstärker und übernahm so die Kontrolle über das Spiel. Klare Torchancen waren zwar selten, dafür war das Tor des Tages umso spektakulärer: Eine Flanke von Lucas Marincic verwertete Felix Fehrenbach in Minute 38 per herrlichem Fallrückzieher zum 1:0 für den FC Königsfeld. Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie umkämpft. Die Hausherren wussten die sich bietenden Räume bei den Kontern nicht zu nutzen und spielten ihre Angriffe zu schlampig aus. Auf der anderen Seite biss sich Gottmadingen-Bietingen immer wieder die Zähne an der Königsfelder Defensive aus. In der 89. Minute hatten die Gäste dann aber die große Chance auf den Ausgleich, scheiterten mit ihrem Strafstoß jedoch am Königsfelder Torhüter Daniele Fiormarino. So gewann der FCK glücklich, aber verdient mit 1:0.

Tor: 1:0 (38.) Fehrenbach. – SR: Christian Gehring (Zunsweier), Fiormarino hält Strafstoß (89.)