FC Gutmadingen : SC GoBi 2:0 (1:0)
28. Mai 2022

Mit Jan und Sven Faude, Adrian Hellwig, Yannik Kurz, Luca Magro, Marcel Margraf und Bastian Schmittschneider fehlten gleich sieben Spieler aus der Startelf. Zwei hätten gereicht, um das Spiel zu gewinnen. Gutmadingen ging nach einer unnötigen Ecke durch den Kopfball des freistehenden Dominik Maus früh in Führung (7.). Marco Gruber wurde vom Torschützen gefoult, den Elfer setzte Mathias Radig an den Pfosten (12.). Gutmadingen stand in der Defensive kompakt, operierte sonst berechenbar nur mit langen Bällen. Die Aktionen im SC Mittelfeld waren zu behäbig und einfallslos. Lediglich nach Zuspiel des besten GoBi Akteurs, Abwehrspieler Marko Roth, scheiterte Kevin Tofahrn am Torhüter (25.). Auch nach dem Seitenwechsel ging auf beiden Seiten nicht viel. Ein Abseits rette den SC vor einem Elfer (46.). Eine Fehler Kette führte zum 2:0 durch Manuel Huber (57.). In der 80. Minute setzte Gutmadingen einen sehr fraglichen Elfer neben den Pfosten. Luis Wäschle hatte im Gegenzug noch eine gute Möglichkeit. Es kam kaum Spannung auf. Gutmadingen verteidigte den Vorsprung. GoBi konnte sich zu wenig durchsetzen.