FC Bad Dürrheim : SC GoBi 3:5 (1:3)
3. November 2019

Tore: 1:0 (6.) Fantov, 1:1 (25.) Marco Gruber, 1:2 (29.) Sven Faude, 1:3 (34.) Sven Faude FE, 2:3 (52.) Akgün, 3:3 (59.) Yildiz, 3:4 (67.) Christian Hock, 3:5 (72.) Sven Faude.

GoBi: Abaz, Sulewski, Sven Faude, Schmittschneider, Heuel, Gruber (82. Tofahrn), Catediano Dominic (46. Schopper), Jan Faude, Neziri, Puka (70. Bührer), Hock (71. Margraf)

Mit einer starken Vorstellung wurden drei nicht erwartete Punkte geholt. Es begann nicht gut. Alain Abaz konnte den Schuss von Cil noch abwehren, doch Torjäger Fantov staubte ab zum 1:0 (6.). Dann marschierte der SC GoBi. Der Schuss von Hock ging drüber, der Freistoß von Sven Faude auch nicht ins Tor (8.). Der Abschluss von Marco Gruber wird geblockt (14.), dann scheitert er am herauslaufenden Torhüter (22.). In der 25. Minute steckt ihm Jan Faude den Ball durch die Abwehr. Diesmal lässt er dem Torhüter aus 14m keine Abwehrmöglichkeit. Zwei Minuten später steht Christian Hock bei seinem Treffer im Abseits. Doch dann verwertet Sven Faude aus 11m eine tolle Kombination zur 1:2 Führung. Im Gegenzug ist die GoBi Abwehr gegen die sehr körperbetont spielenden Gastgeber gefordert. Nach Rückpass Gruber wird Jan Faude gefoult, Bruder Sven setzt den Elfer in der Torwinkel. Im Spiel Zweier starken Mannschaften hatte GoBi mehr Spielanteile.
Wie erwartet kam Bad Dürrheim mit viel Schwung aus der Kabine. Die erste Chance ging noch über das Tor, dann wird ein gutes Zuspiel zum 2:3 verwertet. Der SC verlor den Faden und nach einer Ecke stand es 3:3. Philipp Puka hatte nach Querpass von Gruber die Möglichkeit zur erneuten Führung, scheitert aber am Torhüter. Aber auch Bad Dürrheim hatte einen Treffer auf dem Fuß. Dann hat der SC das bessere Ende für sich. Der Schuss von Gruber wird zwar abgewehrt, aber Christian Hock köpft den Abpraller zum 3:4 ins Netz (67.). Fünf Minuten später macht Sven Faude mit einem Sahnestückchen den Deckel drauf. Ungehindert läuft er an der Mittelinie los, sieht den Hüter vor der Torlinie stehen und überlupft ihn aus rund 30m. Vier Minuten später gerät sein Heber aus besserer Position zu kurz. Als Alain Abaz in der 81. Minute mit einer tollen Parade den 10m Schuss abwehrt ist die Partie gelaufen.