FC Bad Dürrheim – SC GoBi 1:3 (0:3)
16. April 2022

Das gibt es selten, die Bad Dürrheimer Mannschaft war noch jünger als die GoBi´s. Ohne Torjäger Marco Gruber durften es die schon in der Vorwoche erfolgreichen Abwehr Spieler richten. Hellwig köpfte die erste Ecke ins Netz, Luca Magro traf per Freistoß aus rund 28m. Die nächste Aktion ging knapp drüber, dann lies Kevin Tofahrn den Hüter aussteigen und es stand nach sieben Minuten! 0:3. Zwei Minuten später lief der Ball über fünf Stationen, die gute Möglichkeit vergab Luis Wäschle. Im Gegenzug war Alain Abaz erstmals gefordert. Das „Kartenspiel“ gewann Bad Dürrheim knapp mit 6:5. Weitere Bad Dürrheimer verhinderte der Schiri. Bereits verwarnte Spieler fanden durchweg Gnade, oder wurden auch mal nicht notiert (77. Dumitru). Normal übertüncht ein Erfolg das Grummeln, aber Notizzettel sind gnadenlos.

Durch einen cleveren Zug der Gastgeber überstanden sie die 7 Minuten nach der Pause schadlos. Unsere Spieler standen alleine auf dem Platz. Das 0:4 hätte dennoch fallen müssen, aber der Nachschuss ging erneut über das Tor (46.). Dafür kam das 1:3. Ein Schuss von Kevin Tofahrn ging an die Latte (55.). Gefährlich blieben nur die Freistöße von de Lillo. Alain Abaz fischte einen aus dem Torwinkel (71.) und beförderte zwei präzise Kopfbälle über die Latte. Das war´s.

Tore: 0:1 (1.) Adrian Hellwig, 0:2 (5.) Luca Magro, 0:3 (7.). Kevin Tofahrn, 1:3 (52.) Diacko