SC Gottmadingen-Bietingen – SG Dettingen-Dingelsdorf 1:2 (0:1)
12. Oktober 2024

Eine Stunde war von der Heimelf nichts Bemerkenswertes zu sehen Das Fazit der ersten Halbzeit, 2 – 3 Angriffe, kein Torschuss. Dettingen wollte gewinnen, ließ Ball und Gegner laufen und ging verdient in Führung. Fischer lief ungehindert einfach durch und schob ein (30.). Die Zuordnung stimmte selten, Zuspiele kamen nicht an. Leichter kann man es einem Gegner nicht machen. Die Hoffnung, dass die desolate Leistung nach der Pause korrigiert wird, bekam schon nach fünf Minuten einen Dämpfer. Barbosa hatte freie Bahn und stellte auf 0:2 (50.). In der 58. Minute kam der erste Torschuss durch Bastian Schmittschneider auf das Gästetor. Nach Foul an Jan Faude verwandelte Bruder Sven den Strafstoß sicher (64.). Die Konter der Gäste blieben gefährlich. Strölin parierte gegen Meer aus kurzer Distanz (70.). Die letzten zehn Minuten machte GoBi Druck und schien dem Ausgleich nahe, aber die Präzision fehlte weiter. Dettingen holte verdient den ersten Sieg auf dem Katzental.