GoBi zerlegt Tabellenführer Nordstern 6:1 (3:1) und ist wieder vorne
29. September 2018

Tore: 1:0 (5.) Marko Roth, 2:0 (25.) Bastian Schmittschneider, 2:1 (32.) D. Fiore, 3:1 (45.) Jan Faude, 4:1 (58.) Marko Roth, 5:1 (62.) Marco Gruber, 6:1 (87.) Sven Faude.

GoBi: Abaz, Roth (63. Magro), Catediano Denis, Faude Sven, Bührer, Schmittschneider (38. Hellwig), Heuel, Kovacs, Faude Jan (74. Margraf), Kurz (58. Gruber Marco), Hock.

Was für ein Spiel mit sensationellen Toren. In der 6. Minute bekommt Marko Roth den Freiraum zum 1:0. Jan Faude verpasst das 2:0, das macht dann Bastian Schmittschneider. Gelb/Rot für Robert Kovacs (26.) ermöglicht den Gästen 10 Minuten Überlegenheit und das 2:1. Ab der 36. Min. ist wieder personeller Gleichstand. Jan Faude erhöht auf 3:1 (45.). Das Tor des Tages produziert der gerade eingewechselte Marco Gruber, Sensationell direkt gespielt, mit Marco Roth (58.). Vier Minuten später ist auch Marco Gruber zu schnell für die Radolfzeller Abwehr. Den Schlusspunkt übernimmt Sven Faude selbst. Nach einem Solo trifft er ins lange Eck. Dickes Kompliment an die Trainer und Mannschaft. Treffendes Fazit des Vorstands: Es hätte auch 8:2 ausgehen können.