GoBi nimmt auch die hohe Hürde bei Anadolu Radolfzell mit 2:3 (1:2)
18. November 2018

Tore: 0:1 (26.) Mirko Sulewski, 1:1 (32.) Günes, 1:2 (43.) Adrian Hellwig, 2:2 (79.) Eckert (FE), 2:3 (85.) Felix Heuel.

GoBi: Abaz, Sulewski (35. Kovacs), Roth (58. Nico Staiger), Sven Faude, Schmittschneider, Heuel, Magro (83. Hock), Marco Gruber, Hellwig (70. Bührer), Jan Faude, Kurz

In der 12. Minute beförderte GoBi den Ball ins Netz. Die Abseitsentscheidung war, nach mehrfacher „Experten Befragung“ am Platz, wohl falsch. Bei der nächsten Möglichkeit wurde der Vorteil abgepfiffen. Hüter Orth parierte danach zudem zweimal hervorragend. Ein Standard brachte die Führung. Abwehrspieler Mirko Sulewski köpfte die Kugel nach einer Ecke ins Netz. Der Ausgleich fiel etwas zu leicht. Statt „gelb“ für eine Schwalbe (37.) hätte es, nicht nur aus Sicht von Anadolu, „Elfer“ geben können. Dann führte eine klasse Kombination zum 1:2. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel sehr zerfahren. Die Passgenauigkeit war weg, es kam fast nichts mehr an. Anadolu machte Druck und bekam einen Elfer. Alain Abaz war zwar dran, der Ball rutsche zum Ausgleich ins Netz. GoBi wollte den 3er und erkämpfte ihn. Felix Heuel drückte den Ball nach Freistoß von Sven Faude über die Linie. Fazit: Nicht gut gespielt, aber Punkte eingetütet.