GoBi erkämpft ein 0:5 (0:3) bei der heimstarken SG Reichenau
20. Oktober 2018

Tore: 0:1 (25.) Kurz, 0:2 (30.) Heuel, 0:3 (45.) Magro, 0:4 (52.) Jan Faude, 0:5 (77.) Marco Gruber

GoBi: Abaz, Sulewski, Roth, Catediano Denis (64. Hellwig), Faude Sven, Schmittschneider, Heuel, Magro (72. Margraf), Faude Jan, Kurz (54. Gruber Marco), Hock

Es war ein hartes Stück Arbeit. Ein Solo von Yannick Kurz war der „Büchsenöffner“. Glück in der 37. Minute, der Ball landet am Innenpfosten. Der Elfer zum 0:3 war die Vorentscheidung. Zwei erfolgreiche Kombination spiegelten die starke 2. Halbzeit. Reichenau blieb bis zum Abpfiff bissig. Es war eine klasse Vorstellung der GoBi´s. Die Trainer sahen, nicht nur beim gewohnt harzigen Start, dennoch (wie immer) Aufgaben für die nächsten Trainingseinheiten.