Souveräne erste Halbzeit in Mühlhausen 1:4 (0:4)
8. September 2018

Tore: 0:1 (10.) Sven Faude, 0:2 (14.) Yannick Kurz, 0:3/0:4 (25./36.) Christian Hock, 1:4 (49.) Klausmann

GoBi: Gestefeld, Lisanti, Roth (74. Staiger Nico), Faude Sven (63. Catediano Dominic), Schmittschneider, Heuel, Kovacs, Hellwig, Faude Jan, Kurz (46. Magro), Hock (55. Margraf).

In der ersten Halbzeit gelang fast alles. Vier Treffer von außerhalb des 16er, viele gewonnene Zweikämpfe und sehr gute Spielzüge. Der Mühlhauser Doppelwechsel (30.) brachte nicht viel. An der zweiten Halbzeit wird man bei GoBi weiter Arbeiten. Zwar nicht schlecht, aber die klare Dominanz war nach den Auswechslungen weg. Der Erfolg war durch eine starke Abwehrleistung dennoch nie gefährdet.