Fussballcamp 2017
Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor
Die nächsten Spiele:

News

Die Vorgabe war klar, die Niederlagenserie musste beendet werden. Aber Uhldingen kam zunächst besser ins Spiel. Die Führung durch den Elfer von Luca Magro (32.) hatte sich der SC dann erarbeitet. In der 2. Hälfte warteten die Zuschauer eine Viertelstunde auf die erste GoBi Möglichkeit. Nach dem Ausgleich (70.) vergingen zwei Minuten bis zur erneuten Führung. Jan Faude traf nach Vorarbeit von Viet Nguyen. In der 90. Minute war Marco Gruber sein Passgeber zum 3:1. Der starke Auftritt des FC Uhldingen hatte wesentlichen Anteil am schnellen und guten Bezirksliga Spiel.

Die 2. Mannschaft gestaltete das Spiel gegen den Tabellenf├╝hrer DJK Singen in der ersten Halbzeit offen. Nach den Gegentoren in der 49. und 51. Minute fehlte der GoBi Reserve das Abschluss Glück. Das 0:3 in der 80. Minute war die Entscheidung zugunsten der "runderneuerten" Gäste.